Главные вкладки

    5 ноября состоялся тренинг Анастасии Булгаковой «Как я строю отношения?»

    5 ноября состоялся тренинг Анастасии Булгаковой «Как я строю отношения?». И это, без сомнения, было познавательно и очень интересно! Улыбаюсь

    Исследовать свои отношения и свою роль в них, понять, каким Вы себя видите и каким Вы хотели бы видеть, лучше исследовать природу Ваших отношений – вот главные темы тренинга. Одним из самых увлекательных заданий для участников мастер-класса было сопоставление самих себя со сказочными персонажами, и уже дальнейший разбор своих отношения и самого себя в них путем такого параллельного анализа.

    Мастер-класс состоял из трех основных этапов: разбор отношений в общем ключе, основываясь на общепринятых теоретических принципах; поиск того сказочного персонажа, с которым участник может себя сравнить в своих личных отношениях; поиск на основе анализа тех параметров, которые стоит изменить и усовершенствовать в своей жизни, которые отклоняются от той «идеальной» для нас роли в отношениях.

    На мероприятии присутствовали как профессиональные психологи и тренеры, так и слушатели, которые хотели понять себя и свои отношения, научиться искать те самые роли, в которых они чувствуют себя по-настоящему комфортно.

    Разбирать такие важные и личные стороны жизни, как собственные отношения, не так-то просто, но именно в таких вот игровых методах и кроется удачный результат, именно в них участники могут по-настоящему раскрыться и «выбраться из скорлупы» Улыбаюсь Эмоции участников были самыми позитивными. Кто же не хочет побыть в сказке и при этом лучше понять свои отношения и способы их улучшения!

    Следите за нашими анонсами, у нас много интересного! Мы ждем Вас в Институте Практической Психологии!