Главные вкладки

    Четвертый модуль программы по развитию командного лидерства в компании SPLAT

    17 мая 2012 г. состоялся четвертый модуль программы по развитию командного лидерства в компании SPLAT. Семинар-тренинг с топ-менеджерами компании провел проф. Тахир Юсупович Базаров.

    Деятельность руководителя в современных условиях все больше напоминает работу режиссера, который умеет сценировать и создавать события. Четвертый модуль был посвящен рассмотрению такого уникального инструмента управленца, как сценирование. Модуль стал логическим продолжением предыдущих трех тренингов, посвященных темам видения, синхронизации и проектирования в компании SPLAT. На материале съемки короткометражного фильма, участники тренинга осваивали инструменты сценирования. Им удалось погрузиться в творческую атмосферу написания сценария и создания видеоролика, посвященного будущему компании. Результатом модуля стали не только три полноценных короткометражных фильма, сделанных по всем законам драматического жанра, но и анализ тех принципов сценирования, что можно применить в работе компании.

    Обратную связь по поводу мероприятия можно получить у Светланы Кузнецовой, руководителя группы подбора и развития персонала компании SPLAT, по адресу kuznetsova@splat.ru