Главные вкладки

    ИПП ВШЭ провел факультатив "Невербальный коучинг" Люси Карклэ и Аси Вангер

    15 мая 2012 на базе Института практической психологии НИУ ВШЭ проведен факультатив выпускницы Института Люси Карклэ  и Аси Вангер "Невербальный коучинг", в ходе которого ведущие представили собравшимся одно из интересных современных направлений коучинга.

    Работа с людьми, как и любой вид коммуникации, имеет очень большой невербальный компонент, в то время как львиная доля нашего образования и обучения приходится именно на вербальную часть. На факультативе слушатели познакомились с «Системой 5 колец» Стюарта Хеллера, которая демонстрирует возможности изменения такого подхода, прошли небольшие практические занятия.

    Запись и актуальное расписание факультативов и демо-тренингов ИПП ВШЭ на сайте

    Фотографии с факультатива

    Из отзывов участников факультатива

    Слушатели отметили материал и ведение фкультатива высшими оценками. По словам участников, было интересно, познавательно, ярко, понравилась подача информации и складная парная работа тренеров.

    Лепшей Наталья
    «Ярко, ново, до невозможного просто и сложно! Попробую проанализировать себя с этой стороны и, возможно, внести в свою жизнь корректировки».

    Страшненко Татьяна
    «Понятная теория + активная практика + очень харизматичные тренеры!»

    Левашова Оксана
    «Информация, которую можно применять и использовать! И море позитива и вдохновения! На практике буду использовать то, как можно с помощью тела создать себе любое настроение и эмоцию».

    О ведущих

    Люся Карклэ – Международный сертифицированный трансформационный коуч, бизнес-консультант и руководитель проектов в области организационного развития, выпускница курса Тахира Базарова 2002 г.

    "Потрясающая команда преподавателей, системный подход , «широкий взгляд» на управление персоналом и одновременно необходимый «узкий фокус» на самые проблемные места, вот что отличало этот курс от других," – Люся Карклэ о курсе Тахира Базарова, который она закончила. См. отзывы о программах

    Ася Вангер – Международный сертифицированный трансформационный коуч, тренер «невербального коучинга»