Главные вкладки

    В ИПП ВШЭ прошел факультатив "Переговоры с ЛПР" Мурата Тургунова

    22 мая 2012 на базе Института практической психологии НИУ ВШЭ проведен факультатив Мурата Тургунова ""Переговоры с ЛПР".

    Ошибка многих продавцов заключается в том, что они пытаются договариваться с сотрудниками компании-клиента, которые не принимают решения. В итоге, теряют время, а потерянное время – незаработанная прибыль. Нужно продавать тем, кто реально принимает решения.

    В ходе факультатива Мурат продемонстрировал слушателям, как преодолевать барьеры в общении с лицами, принимающими решения (ЛПР) и эффективно строить процесс переговоров.

    Запись и актуальное расписание факультативов и демо-тренингов ИПП ВШЭ на сайте 

    Из отзывов участников факультатива

    Макарова Ирина
    «Буду использовать на практике работу в команде, коммуникативные навыки и обмен опытом!».

    Казак Ольга
    «Логично выстроенный материал, живая подача и интерактивно! Буду применять способы преодоления барьеров для связи с ЛПР».

    Юрченко Анастасия
    «Очень структурировано и полезно! Буду использовать технологию презентации».

    Фотографии с факультатива

    О ведущем

    Мурат Тургунов – бизнес-эксперт по продажам и клиентскому сервису. Опыт в продажах и в бизнесе в целом более 15 лет. Выпускник программы Тахира Базарова "Бизнес-тренинг – новые возможности развития организации"

    "Я искал не только преподавателя, мне важен был результат, нужен был учитель и наставник. Долго искал такого человека, в итоге Тахир Юсупович и Гули Базарова стали для меня наставниками" – см. отзыв Мурата Тургунова о программе Тахира Базарова, которую он закончил